CHARLES M.P.LIM CLINIC

不妊でお悩みの方に・・

最近増えてきている不妊症の問題。もし自分が不妊症かもしれないと感じても、なかなか繊細な問題で、さらにシンガポール(外国)ということもあって悶々と悩んでしまったりしがちですよね。

そんな方は、不妊治療(Infertility)を専門としているオーチャードのマウント・エリザベス・ホスピタルにある
「CHARLES M.P.LIM CLINIC」を訪ねてみてはいかがでしょうか? とても親切な日本人女性スタッフが常時サポートしてくれますので、言葉の壁も問題なく診療をうけられます。

まずは、日本人女性スタッフのヒロコさん、ミズエさんにお気軽にご相談くださいとのこと。
【CLINIC DATA】
[ CLINIC NAME ] CHARLES M.P.LIM CLINIC
[ ADDRESS ] 3 Mount Elizabeth, #13-02, level 13, Mount Elizabeth Medical Center,
         Singapore 228510
[ TEL ] 6737 3666 ( 日本人スタッフ Ms.Hiroko & Ms.Mizue )
[ FAX ] 6738 3808
[ 診察時間 ] AM 9:00- PM 1:00(
月曜 - 土曜日 )
[URL] http://www.ivf-treatment.com

[E-Mail] ivf_treatment@hotmail.com

ALIYA

ちょっと私的なシルバーリングを見つけたい

普段にあわせやすくて、ちょっとセンスのいいシルバーリングを・・・。と思っていませんか?

そんなリングがずらりと揃うアクセサリーショップ・ALIYAが、オーチャードのTHE PARAGONにあります。
ここは、リングからピアスに至るまで、個性的でセンスのいいアクセサリーがいっぱい!
きっと貴方的なシルバーアクセが見つかります。

また、ラッピングもすごくかわいいので、ギフトにも使えそうです。

【SHOP DATA】
[ SHOP NAME ] ALIYA
[ ADDRESS ] 290 Orchard Road #03-47 THE PARAGON Singapore 238859
[ TEL ] 6836-1403

NEXT TOPICS ≫

≫このページへ記事を掲載希望の方はこちらをご覧下さい