日本では味わえない、「ホンモノ」の中で、あなたの記念すべきスタートをきりませんか?
そんな、あなたの「よき日」をWOW Bridal は、お手伝いさせていただきます。
WOW BRIDALから・・・
”WOW BRIDAL”は、シンガポールで長年にわたり、海外挙式プロデュースの実績をもつ 日系の会社です。 日本の各大手の旅行代理店及び海外ウエディング代理店などからの
挙式手配も承っております。 そのため、シンガポールの有名ホテル、イベントホールの関係者にも信頼を頂いております。
お二人の大切な日をシンガポールで迎えていただくことができれば幸いです
経験豊富なスタッフがお二人の大切な日を
フルサポートいたします。
海外で挙式をお考えのお客様は、少なからずとも「一味違った結婚式にしたい」と お考えではないでしょうか? しかし、不慣れな海外での挙式には、少し勇気が 必要だとお思いかもしれません。そんなお客様のご希望やご心配を私たち
WOW BRIDALのお手伝いで安心して実現いただけたら・・・と考えています。
お二人のステキな記念すべき大切な日をお好みのスタイルで演出できるように様々なプランでお二人のご希望にそえるようにコーディネイトいたします。
まずは、お気軽にお二人のご希望をWOW BRIDALにおはなし下さい。
私たちが、印象深い素晴らしいウエディングになるように心よりお手伝いいたします。
どうぞ、お二人の夢をぜひ私たちにおはなし下さい。
お客様は一日一組だけ・・・・
WOW BRIDALでは、お式の申し込みを一日一組だけお受けして おります。
それはお二人の大切な日をお客様と同じくらい重んじているから。
海外挙式にありがちな「流れ作業のウェディング」とは異なる「パーソナルなウェディング」を目指しております。 ブーケのデザインや会場のテーマカラー、お式直後にお洒落なお店でのランチ手配など、
こだわりを持つカップルにきっとご満足いただけます。
日本語でどうぞ ・・・
専門の日本人スタッフが常駐しておりますので、 お問い合せやお打ち合わせは日本語でどうぞ。
細かい事前チェックやリクエストなども日本語でおうかがいいたします。 またスタッフ全員、現地事情に 精通しておりますのでお気軽にディナーの ご予約や気になる現地の最新情報なども
ご相談ください。
詳しくは、Wow BridalのWEBサイトをご覧下さい。
【 DATA】
[ NAME ] WOW BRIDAL
[ ADDRESS ] 315, Outram Road,#04-06 Tan Boon Liat Building, Singapore 169074
[ TEL ] (65) 6222-9539
[お問合せ/お申し込み]
WEBサイト http://www.wowbridal.com.sg/
からどうぞ
[E-Mail] enquiry@wowbridal.com.sg (日本語でどうぞ)
|